Поиск по сайту

заключение о результатах публичных слушаний по вопросу "О внесении изменений в правила землепользования и застройки Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области"

16 мая 2022 15:57

Заключение
о результатах публичных слушаний по вопросу                                  «О внесении изменений в правила землепользования и застройки Рогачевского сельского поселения
Новоусманского муниципального района Воронежской области»

с. Рогачевка                                                                                      16 мая 2022 г.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, законами Воронежской области  от 07.07.2006  № 61-ОЗ – «О регулировании градостроительной деятельности в Воронежской области», от 20.12.2018 № 173-ОЗ «О перераспределении полномочий по утверждению правил землепользования и застройки между органами местного самоуправления поселений Воронежской области, городского округа город Нововоронеж, Борисоглебского городского округа и исполнительными органами государственной власти Воронежской области», постановлением правительства Воронежской области от 31.12.2014 № 1240 «Об утверждении Положения о департаменте архитектуры и градостроительства Воронежской области», на основании приказов департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области от 08.02.2022 № 45-01-04/104, от 05.03.2022 № 45-01-04/155, от 18.03.2022 № 45-01-04/214 «О подготовке проекта о внесении изменений в правила землепользования и застройки Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области», были назначены публичные слушания, проводимые:
- 16.05.2022 года в 09-00 часов, в актовом зале здания администрации Рогачевского сельского поселения по адресу: с. Рогачевка, ул. Ворошилова,8;
- 16.05.2022 года в 11-00 часов, на территории ФАП в п. Лекарственном по адресу: п. Лекарственный ,34А;
- 16.05.2022 года в 12-30 часов, на общественной территории в п. Дружелюбие по адресу: п. Дружелюбие, 1Б у магазина.
В подготовительный период публичных слушаний по вышеуказанному вопросу администрацией Рогачевского сельского поселения проведено информирование о проведении публичных слушаний путем доведения до  жителей Рогачевского сельского поселения путем размещения информации и постановления от 05.05.2022 года  №22 «О назначении публичных слушаний по вопросу «О внесении изменений в правила землепользования и застройки Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области» на официальном сайте администрации Рогачевского сельского поселения Новоусманского района Воронежской области, а так же в местах обнародования нормативно-правовых актов по адресам:
-  Воронежская область, Новоусманский район, с. Рогачевка, ул. Ворошилова, 8 (здание администрации Рогачевского сельского поселения);
- Воронежская область, Новоусманский район, п. Лекарственный, 18а (здание магазина);
- Воронежская область, Новоусманский район, п. Дружелюбие, 1Б (здание магазина).
поселения;
С материалами все желающие могли ознакомиться в администрации Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального образования по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, с. Рогачевка, ул. Ворошилова, 8. Таким образом, принцип публичности соблюден.
    В соответствии с Положением о публичных слушаниях Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области, утвержденным решением Совета народных депутатов Орловского сельского  поселения от 13.02.2015 № 139 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в Рогачевском сельском поселении Новоусманского муниципального района» (в редакции решения № 19 от 17.11.2010г.), публичные слушания проводит Администрация Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области.
16.05.2022г. состоялись публичные слушания по вопросу «О внесении изменений в правила землепользования и застройки Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области»под председательством главы Рогачевского сельского поселения Паршина Сергея Федоровича, в которых участвовали жители  Рогачевского сельского поселения, проживающие и (или) имеющие в собственности объекты недвижимости.

п/п    время
проведения ПС    место
проведения
ПС    Количество человек, принявших участие в ПС
1    9:00-10:00    актовый зал здания администрации Рогачевского сельского поселения по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, с.Рогачевка ул. Ворошилова,  8    10
2    11:00-11:45    на территории ФАП в п.Лекарственном школы по адресу: п.Лекарственный , 34А
    12
3    12:30-13:15    На общественной территория по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, п.Дружелюбие, 1Б у магазина,    8

При проведении публичных слушаний был утверждён регламент их проведения, а так же были соблюдены все необходимые рекомендации, направленные на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
В подготовительный период публичных слушаний, а так же в ходе обсуждения от участников публичных слушаний замечания и предложения не поступали.
РЕШИЛИ:
1.    В принятии решения на публичных слушаниях, проводимых на территории Рогачевского сельского поселения по вопросу утверждения проекта приказа департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области «О внесении изменений в правила землепользования и застройки Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской» области приняли участие 30 жителей. Единогласно было принято положительное решение. Публичные слушания признать состоявшимися.
2.    Опубликовать настоящее заключение на официальном сайте Администрации Рогачевского сельского поселения Новоусманского муниципального района, а так же в местах обнародования нормативно-правовых актов.

Глава администрации
Рогачевского сельского поселения
Новоусманского муниципального района
Воронежской области                                                                          С.Ф.Паршин
                                
  


Все новости


Документы

Все документы

Новости